龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鳄龟苗如何养成种龟?听人说第一年要加温?之后就不用
四海八荒的各路大神们好!我有一个100年公龟浮在水面
我想打针,请问打什么针水能治好,
石龟中暑有何特征,怎样治疗,谢谢!
我发现有一只龟生出来的蛋已经有一圈的白斑,请问是什
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位前辈好,石龟公母比例为母三比公二可以吗?会否因
大鳄的眼部后面有轻微的腐烂,点样救它哦
艾叶煮水泡龟会不会泡死龟,艾叶的水特别苦。人都受不
请问龟仔已破壳,但还是死亡了,把尾部壳剥开只见那卵
我天天给龟苗换水,为什么还会真菌感染呢?有什么医疗

前辈们好!我想问一下,2014年的石龟苗,现在有250克
今天发现有只龟龟浮起水面,抓起来看也没有生病症状!
请问各位前辈产蛋池的砂和孵蛋池的砂是否要一样的?
大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正

请问南石的下蛋池用沙子好,还是泥土好,还是沙土拌着
一代苗和二代苗是什麼意思?求祥解。
请问龟产蛋后会用泥沙把蛋压实,在人工孵化时要不要把

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

两年龄的龟能分公母吗
白斑点鼻出血和鼻子白色是什么问题的
请问种龟一般什么时候完成下蛋,把沙池关闭呢?

登录/注册后可看图

我家小巴西龟四肢根部和脖子处出现红色的斑,好像越来
大家早上好,请问石龟不吃食很久了,现在四脚头松软,
二龄龟能分公母吗?
乌龟吃什么?买的龟饲料也不吃,苹果米饭啥的也不吃,