龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在楼顶建了新龟池,1.6*3.2包侧砖与瓷砖,有食池,最
我有一只龟苗得白眼病能用百炎净浸泡吗
石金钱只要公的可以吗?多少只起售?
隔离的可疑有问题的龟苗多久才能放回去一起养?
鳄龟养殖,按目前市场,哪个品种好点呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
近来发现有几只石龟被咬断尾了,该如何处理呢?请指教
请问每平方养12-15只种龟包括沙池面积吗?
我想买7至8个09年的石龟公,不要母的,你们可以卖吗?

现在还有黄鳄苗吗??几钱?
我有只龟生蛋,生完了在原地不动,之后死了,什么问题
两年龄的龟能分公母吗
石金钱龟苗第一年加温过冬后接下来室外冷水仿生养殖还
母龟的颈被咬得很严重,现在完全浮在水面,请教怎么样

刚购买回来一只4年龟.在池中4天还没吃食.但站着呼吸的
龟苗復部凹陷是营养不良造成是不是?个仔是比其它的龟
这龟值388吗?而且好不?
我有意向想引进7年仿野生南石龟,请问现在引进的7年种

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

山瑞一边的眼睛变白了,是什么病
石龟苗不知何原因,鼻子有一边挨堵住,怎么泡药都不好
5年鳄龟种龟多少天喂一次食,量是多少,现在开喂了吗
今年购买08年的石龟种龟明年包下蛋吗?现在有金钱龟卖
性成熟的石龟公与母龟的生殖器有什么特征(是什么型状

登录/注册后可看图

每次换干净水,龟就喜欢排便.喂食换水先后问题?请问
我养有三种颜色的石龟,交配的时候可以混合交配吗?还
还有小鳄苗吗??