龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,2013年的苗。今年4两到7两。正常吗?什么价
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室
大神们好,想请问下有肺炎的龟经医治现在正常吃东西了
我有个2014年的石龟张嘴有2个多月了,一分钟张3到5次
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位老师们好,我有几只14年的石龟,近期发现鼻子结痂
四海八荒的各路神仙们好,如何分辨哪些是难产龟?我养
请问去年产蛋池的沙怎样消毒
请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出

我的龟四肢和脖子都变白了,龟壳也有一圈是白色的,请
今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?
新手求助
大神们好,今年的黑颈似乎要比石金钱龟受欢迎的多,这
龟有病用盘子隔离.如需要晒太阳的.1.大概晒多少时间?

石龟,眼睛睁不开,开口,跟动不了一样,大佬们来指教
我是广西的,想买5组4年龄的南石,大神们都提供什么装
买回的5年龄龟1个多月了,不肯吃其他食物(包括鱼肉和

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟碌由黑色养成了黄白色,怎么办?能养回黑色吗?
请问15年的石龟在什么时候驱虫合适呢?用什么药?谢谢
终于知道你是纯爷们啦
请问石龟是经常喂食饲料多还是新鲜肉类?

登录/注册后可看图

一平方米面积放50厘米深的沙子,重量达到一千多斤是吗
石种龟龟都流眼泪了,和口吐泡泡,
石龟能在5米深的水中冬眠吗?
大家好!我家有只石龟常在水里不吃少动以有十多天了,请
才买不久中华草苗脚趾左右隔断一只,脖子下