龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在早晚温差效大的地方养草龟、怎么养、有什么方法怎么
与沙土混合相比,用蛭石孵化有何风险?应该注意些什么
二年的石金钱龟用加温吗?想留做种龟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
那我不加温就是种龟了吗??
请问全沙的产蛋池,在乌龟全部产完蛋的时候该怎么处理
母龟下完蛋后要补充什么营养?什么时候和公龟放一起?

请问发光保温灯会对龟苗影响大吗?
请问金钱龟苗可公母搭配卖吗?价钱怎样?
复合料用番薯加鱼混合着喂行么?用木瓜混鱼呢?

13年龟苗用1%的海盐泡十分钟能起作用吗?请问怎么样用
今年的苗,龟的底部有白白的东西,腿部也有滑滑的东西
买了一批12年的公龟,发现大批公龟被咬上脖子,请问这

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

完全成熟的鳄龟种多少钱一斤?现在有买吗?
大家好,我家养的石龟有点浮水,请问是不是肺炎?打针
对于种龟应当每池放几只最合适最有利石龟生长和交配,
2年龄仿野生越南种石金钱龟可以买一对吗?家里养。
请问大师们这个是南种石龟?谢谢!

登录/注册后可看图

孵化箱中的蛭石材料内湿度达到90%,会有什么影响蛋的
公龟成熟交配不是一次有很多精子吗,为什么母龟的蛋同
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
现在的孵化温度达到了三十二度怎么办?谢谢