龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag818

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,种龟是否按组出售,一公配几母?几组起售? 2,网
石龟患肠胃炎有什么症状?如果患上了肠胃炎应怎么医治
明年南石苗会起过八百吗?
我家的南石龟有几只尾巴脱皮了,还有些断了一小截!请
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
如你们所说的过冬放些稻草落龟池,不用洒水落龟池吗?
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
我是一只种在土里的龟龟
北种金钱龟一般什么时候冬眠

冬眠期间有些石龟因为纤维元素不足出现脱皮,需要治疗
前辈们好,我想咨询一下海南种冷水试蛋龟多少钱一斤?
我有一只2年石龟4脚好像抽筋一样,4脚直直的,请问是
今年有部分09年种龟患上肺炎,在用药过程中,迫不得已

天气冷了,幼龟换水可以直接放热水气的水换水吗
请问有稳产种龟出售吗?价格如何
南石种1组是怎样答配的?
请问现在二年佛鳄多少钱一只?有多重?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石金钱种龟平时喂海虾和海鱼好吗?还是喂淡水的鱼
石种龟白天晚上都在岸上,隔离后,不吃浮料,不吃复合
请问石龟蛋在孵化中途有好多蛋死胎,有的已成幼龟,离

登录/注册后可看图

你说此公龟交配能力过剩,是好事吗?要如何解决?需要
想问15年的小龟可以喂些像苹果这样的水果吗?
请问龟苗到生蛋;周期要几年?
石幼脖子有血丝什么病