龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位,我的龟我喂肉就吃,喂龟料不怎么吃,现在普遍开
想在楼上做池,请问你们的池底是怎样整高好排水?要高
2年龄仿野生越南种石金钱龟”是2010年还是2011年出生
我去年买回10只06年种龟,7母只有4只下13个蛋,就没有
黄粉虫或大麦虫能作为石龟长期的主要食物吗?有些人说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有只龟碌背甲有几片想脱落,是什么原因造成的呢?该怎
想去进一批5年的鳄鱼种龟 但池子还赶不了那么快 要到
请问用家用盐粉代替生盐消毒龟苗可以吗?
我有几个08年的母种龟,重4斤多,到现在有的还没有产
下蛋的种龟,30只要建多大的池较好呢 ?

好伤心哦,昨天有个三斤重南石公被咬断脖,龟池有4.5
师傅们好!听别人说种龟池要有深水区和浅水区一起,你
11年鳄龟为什么最近都吃好少,不管猪肉鱼饲料都少吃,
再发一次
各位大侠们?请问我喂石龟吃虾时都是把虾头和虾尾剪掉

我有2013年的石龟发现有4个都有拉血,并且4个都系公的
请问南石种龟每年几月份交配受精,谢谢!
今年的南石苗,我想用盐消毒,应该用什么份量适合,几
龟苗提前破壳整个卵黄未吸收,该怎么处理?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

5年龄仿野生(不加温)越南种石金钱龟种龟今年下蛋了
为什么龟蛋孵化的时候蛭石有一些人盖完整个蛋一些半露
前辈们好。为什么石龟总在水里下蛋?不在沙池下蛋呢?
我家二蛋和阿花的壳是怎么了,边缘翘起来了,是要长大
请间我想买一个公两个母四年的,这么少能觌吗?谢谢

登录/注册后可看图

我想买几对(1:2)四年南种石金钱种龟现在多少钱?还
请问养佛鳄水质的标准是怎么样??要清的水还是???
你们有北种石龟吗