龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团官网只为非凡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,我的越南石龟全部都是眼皮又点白,刚开始还
龟池底部贴瓷砖有颜色(红色),对龟公有影响?曾经有人
龟的左前爪之前问别人说是长腐皮了,上药也不见好,渐
石金钱龟买来养几天就白眼眉呢!什么办
新进十几只八年老龟,有几只钻进沙池个几月不吃不喝是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
如何制作孵化箱.规格如何.
龟蛋现裂纹出苗率影响大不大
请问前辈们我家有个种龟经常不开眼。我用氯霉素眼药水

今年出的石苗有两个总是在水底不动,用手一动它非快走
有四池种龟,其中有一池有过半都有白眉现象,鼻子也有
龟苗為什麼會自動斷尾!能長好嗎?

龟肥好还是瘦好?
我有五组八年的种龟,一配二的,今年前期生的蛋受精率
如何辨别石龟的年份,还有是商品龟还是野生龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问平鳄公与杂佛母杂交,出来是什么品种?
天气多变,这几天种龟一直呆在沙池没见下水,这属于正
我前段时间在场买的09年石龟有一个公龟现在眼角有白膜
新手求大神指点
稚龟缩着头,反应迟钝 有一个星期了,都是这样,是得

登录/注册后可看图

一个月左右的石龟苗,现还在喂饲料,一天换两次水,但
断尾的鳄鱼龟对产蛋有影响吗?还能做种龟吗?只是断少
大神们问:在喂食龟时,食料放在水中好,还是放在水上
请问今年的龟苗一共有90只,因为种龟少,价格低又觉得