龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟后双腿越来越无力,尾巴伸不直,有时浮水请问是什
我的公龟尾巴有点短能交配吗?
那再请问八年南石种一年可以产多少苗?
大家好,我想问一下,水质差一般是怎样造成的啊/2014
这两天石龟仔食量减,龟屎成细线形,黄色,请问是不是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好,我有两只2013年龟苗被咬断尾两个月了,涂过
请问金银龟苗是什么样子的,还有石龟会不会生出金银龟
近日我家的次龟苗大便是赤色的,像虾头的膏一样稀红的

我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲
请问水位的倍数,比如龟苗水位应1.2倍是指过左壳多点
现在的石龟价位是多少?请回答谢谢
一代苗和二代苗是什麼意思?求祥解。
母龟在交配的时候脖子被咬伤,愈合之后结的疙瘩大,导

石龟平时加温29.5度,最近气温26--27度,我撤了加温器
请问我有二只石龟苗已張口呼吸有一个月了,但不浮水,
大家好,我想问一下,水质差一般是怎样造成的啊/2014
晒太阳喽
小石龟大便水里不成形,是什么问题,用不用治疗,是不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我去年试养30只石金钱龟,想买料来喂,是否可以?如何
我有两个龟的前左脚出现肿大,还有一点点发红。请问这
石龟几月份下蛋呢?

登录/注册后可看图

给龟驱虫前几天需不需要对龟停喂。何老师您说在冻眠前
前辈们好,我的一池09年石金钱种龟,母龟夜晚大多数上
杂佛和佛一样产3次的吗