龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有只2014的龟,前爪指甲断了一个,如何处理?还会生出
石龟大便出现血红色 怎么办??
我的豹纹龟不进食 快一个月就没见他吃东西 但是在拉
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750
请问同年份的龟买回来要单独养多长时间才可以同原有同
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟冬眠前多少天停止喂食比较合适?
那么,5至8周年之间龟龄的种龟如何投喂才是科学的投喂
请问每平方养12-15只种龟包括沙池面积吗?
我的越南石龟前指肿突是咩病怎么治疗

老师们好 怎样才能防止 金钱龟苗咬尾呢
现市面上温湿度计只能测量孵化箱外面的温湿度,但箱内
看下哦!这是什么龟

今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?
我的石龟龟苗最近发现有几只它的背部中间的那条凸起的
因环境限际又对龟有兴趣,能在你那只买3组龟行吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,我想买五组四年南种石金钱龟,网上说先付钱
好伤心哦,昨天有个三斤重南石公被咬断脖,龟池有4.5
种龟冬眠前是否要让它们把粪便先排干净?冬眠一段时间

登录/注册后可看图

大家好!整个龟头,龟颈全部有一层白色膜,请问什么病
乌龟水肿,该怎么治?
天气多变,这几天种龟一直呆在沙池没见下水,这属于正
我想打听下2012年刚出的杂佛鳄苗你卖几钱一个,谢谢
我有一个今年的小龟苗。经常浮在水面但他会吃。请问这