龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游盈盈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放了一包20克营养素泡龟苗。用法:20克全放进一桶水了
1,种龟是否按组出售,一公配几母?几组起售? 2,网
请问自来水可以养殖石金钱龟吗?请问自来水可以养殖石
请问石幼龟苗用什么药消毒效好?一般要多长时间消毒一
请问龟苗都出来了,还有没开眼这回事吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想请问下平鳄苗到今个月中还有吗??因为我要到那时
我家的石龟有三个月大了,这两天我发现有几只石龟的头
请问2011年的种龟到2016年8月份是几周年的龟?一般有
现在还有黄鳄苗吗??几钱?
我想定2013年石金钱龟头苗300个,另外想知道买回来的

前辈们好如果气温多在30度左右每天喂,还是过一天喂做
母龟的颈被咬得很严重,现在完全浮在水面,请教怎么样
鳄龟养殖需要阳光照射到的吗?我在楼顶样的时候它们的
.我有几只石龟苗的后脚肿了.看上去就像是冲了气,请问

用阿莫西林泡时是否可以添加维生素c片和复合维生素B溶
在楼顶建设的仿生态养殖龟池非常漂亮我也想照样建几个
大神么好,我想问问喂龟食水果是混在鱼肉一齐喂食好还

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!请问如果母种龟有错甲,那它的下一代会不会
有一只13年6月石龟冬眠醒后喜浮水是不是病了?是否需
有只龟这两天想生蛋了,怎么今天又看到它在浮水呢?是
石龟尾巴烂了如何处理
大神们好:我有只8两重龟,头歪一边去,走路乱转,好少伸

登录/注册后可看图

前辈们好,我想咨询一下海南种冷水试蛋龟多少钱一斤?
有没有两年的种龟(2011年的),重量多少,价格多少
南石公细,母大有影响交配吗,