龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟碌不开口,求指点
请问6年龟价格和重量
我去年养的40只小石龟,今年过半数小龟的小龟壳都有点
鳄龟公都是格开的,那么冬眠爬不到沙池是直接留在水里
饲料 怎么卖,?能存放 多久,,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问:养金钱龟苗的自来水是否不能直接入池,要先放几
2015年的龟苗,平时用什么消毒比较好,多久消一次
2015年的龟苗,平时用什么消毒比较好,多久消一次

在室内用塑料箱养龟,每日喂两次,是不是每次喂食前后都
前辈们好,我用鱼浆,菜叶,熟米饭一起用绞肉机来绞碎
前辈们好:请问龟有时浮水不下沉,有时沉在水底下。这
请问南石的下蛋池用沙子好,还是泥土好,还是沙土拌着
2011年的石龟苗养到现在,发现有2、3只的脊梁有扭曲的

鳄龟用自动孵化器 孵蛋好吗?恒温恒湿的。
前辈们好。为什么石龟总在水里下蛋?不在沙池下蛋呢?
给龟驱虫前几天需不需要对龟停喂。何老师您说在冻眠前
前辈们好!请问我的石龟受精率很小,是什么问题?70多
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不
为什么要分开小吃多餐喂养?
请问大家龟如今停止喂食准备过冬了吗?本人也是电白附
最近,饲养了2个剃刀苗,大约3-4厘米,我不知道该如何

登录/注册后可看图

好伤心哦,昨天有个三斤重南石公被咬断脖,龟池有4.5
龟苗养了一个多月,有一只一直不大,龟壳软软的,今天
现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
乌龟脖子上长瘤怎么治?