龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag058

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天发现一只南石母龟浮水,四肢无力进食少,无明显
大家好,请问南石龟1配3可以吗,为何只见石龟公爬背,
请问龟产蛋后会用泥沙把蛋压实,在人工孵化时要不要把
想知道黄壳小鳄龟苗价格和黑壳小鳄龟苗价格。2.有人说
为什么种龟要3至5天才喂食一次?这样的间隔,那每次的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位,我的龟我喂肉就吃,喂龟料不怎么吃,现在普遍开
你那里有广东草龟卖吗?小龟价钱如何?谢谢
请问我的石龟一年多了能看出公母吗?是怎么分辨的
请问石龟初生蛋可以吃吗?有一头蛋壳还是不光滑的!可
尾巴断了一点,以后会长出来吗?要怎么处理?谢谢

我今年的龟苗放在泡沫箱过冬,箱中不加水,行吗?
我的龟池刚建好,已经用盐泡了半个月,我已把龟放进去
如何辨别石龟的年份,还有是商品龟还是野生龟
请问为什么有的母龟才生一个蛋,有的生四个蛋,谢谢
前辈们好,我的石龟约一年大,体重约400克,近期有部分经

有2012年出生的越南小公仔(公龟)出售吗? 黑底价钱
大神们好,我场有几十个眼角上方有点白色,吾知系吾系
请问有5斤重10年以上的公龟吗?
老师们如果10月出壳的鳄龟不加温能自然过冬吗 石金

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

刚出壳不久的龟苗用中龟的消毒药水可以吗?
我所养的12年南石龟从未加温养值,但每天喂食一次,现在
有只母龟,尾巴腐皮。不爱下水单养后,现在发现两眼肿
前辈们好。上个月初我有一批龟苗得了白眼病,后来买药
我们细养殖户无仪器俭测水质PH值,甘我们有咩办法认定

登录/注册后可看图

请问下我的珍珠鳖身上长满了黄色的东西。类似青苔那样
我今年所生的蛋无一能孵化,个别蛋开始能看一点头,有
前辈们好,14年的龟苗短尾很厉害,要不要处理?该怎样
天暖和了连钓上来的王八都吃了