龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我四川,能否买一组种龟(1公两母)。我想先买一组看
为什么孵化到后期;龟仔不能破壳出来。闷死在蛋里
冬眠期间石龟出现冬眠期间出现整张皮退化现象,不像水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师们好:请问能卖单只6龄公种龟吗?
请问金钱龟苗多少钱一个。
现在选种龟的话,选哪年的种龟可以分出公母来?

15年的龟怎么会无故瞎眼,造成瞎眼的有哪方面
我6月买了10组6年石龟,现在有几只母龟断尾,是什么原
我的石龟的头和脚都有部分烂皮了,什么状况??四肢又

用蛭石孵化,几天喷水一次?
石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理
大家好,请问下石龟喂食多少重量为准

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位前辈们好,黑色塑料板做石龟池能养种龟吗?
石龟 龟公后脚脚趾中间指甲被咬了一个对交配会有影响
我的产蛋池用的沙是高尔夫球场果岭的沙子,我没有拌泥,
我家的石龟,养了一年,龟苗的时候会咬尾,后来慢慢好

登录/注册后可看图

我有一只2.5斤重的母龟大约值多少钱?
我加温的山瑞苗出现两极分化,大的很快大,刚加温1个
不是大量养,养一只来玩玩的就是想了解一下那种陆龟好
石龟一般喂什么鱼合适呢,黄骨鱼可以喂吗?