龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求救
黄缘龟苗多少钱一个
我有一只龟苗得白眼病能用百炎净浸泡吗
三个成人手指大的鱼仔要不要清理肚里的内脏!??因为
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好!我以前养的巴西龟冬天时每天都跑出来晒太阳2
只o7年公龟、因用石灰消毒导致呛水有几个小时才发现、
为什么我家的南石金钱龟龟蛋下了,有好多都不受精呢?
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
前辈们好。请问一下石龟不懂是什么原因死了(大约五两

有个别蛋蛋预孵化精斑出现在底部的位置,这是怎么回事
大神们好!我想请教下养在楼顶的种龟,晚上开灯好还是
乌龟 湖北草龟 湖北大头草 安徽大头草
前辈们好,我家有只龟出现浮水,而且不进食,但后腿尚
大家好,请问南石龟1配3可以吗,为何只见石龟公爬背,

龟苗怎样喂法?一天喂几次?
香蕉拌鱼酱喂龟可否?谢谢!
加温过冬的石龟,现在广东的天气(20-23度),可以停

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一般石金钱什么季节先会早上喂呢?夜晚喂好
刚买了2只3两种石金钱,请问喂什么食物最为经济?龟龟
龟苗為什麼會自動斷尾!能長好嗎?

登录/注册后可看图

有一只石龟总是伸着脖子趴在水底
去年入的08年南石种龟,按网上喂食和消毒,两天一次复
今年从温室出池后经常会有咬尾咬脚情况出现 请问是什
龟苗可用食盐消毒吗,比例多少
前辈们好,好像那些龟蛋都是没有受精的,有个把开始看