龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟排完空后入沙池冬眠的时候.沙完全是干的.好吗?
鳄龟为什么把蛋生在水里,而不生在沙池里?
我买的三只种龟(一公两母),只公龟每次浮出水面,就
大家好,经常见到“稚龟、幼龟、成龟、亲龟”这几个名
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
每次换水应该要注意哪些问题才不会使龟龟生病?用什么
请问我的石龟一年多了能看出公母吗?是怎么分辨的
如果说用高锰酸钾消毒龟体因浓度过大,会造成怎样的后
前辈们好,如果把龟养大当商品龟卖,比如卖给酒店什么

想问一下,你厂推出的石龟粮长期喂,或者做主料,对龟
有一蛋龟扒在沙池里,另一只母龟上去用沙子埋扒着的蛋
昨天石龟蛋破顶,介质凹下去了一些,看到少少龟的头部

请问石龟吐口水,拉白屎,是什么病呢?怎么治疗
今天 换水发现好几个龟的脚上有白白的表皮像是腐皮要
前辈们好,想问一下,龟苗的颜色取决于什么,如果说龟
请问种龟驱虫会不会杀灭龟的精子及龟蛋.因为如果女人
天气多变,这几天种龟一直呆在沙池没见下水,这属于正

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的小石龟喂鱼时因鱼太大卡住食道,后来很久才咽了下
请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢
石金钱龟苗第一年加温过冬后接下来室外冷水仿生养殖还
乌龟为什么走得慢?

登录/注册后可看图

我现在打算在家的三楼,楼顶建几个露天的龟池,如果不
请问大家,按100斤龟的重量一餐应该喂多少颗粒饲料啊
这两天发现一只石龟种龟上岸两天,不怎么动,发现眼睛
请问红脖子病有什么专用药
请问我的幼南石龟有只浮水但眼睛跟鼻孔都没发现异样,