龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
养乌龟会不会很无聊?
刚带回家的2组2011年龟,用瘦猪肉剁碎,活泼的龟就有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
首先非常感谢您的指导!我的患有肠炎的龟开始进食了。
我想养石金钱种龟,还没有在天台建龟,想了解一下种龟
于目前冬眠尚未醒,干养治疗还需要一个小时的时间放水
龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到
前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现

龟类养殖水质ph值要求在7.5-8之间,但广东地区水质都
冬眠用干沙会不会太干?需要喷水保持一定湿度吗?
龟龟自从几天前断了尾巴之后出现浮水不吃不
龟补钙用虾壳粉好还是奶粉好?
请问三年的石龟每天要喂一次吗?可以用绞烂的鱼肉搅面

气温26度左右,龟苗要放回室内吗?现在放在阳台
煮熟了的虾,鱼,鸡。能喂石龟吗?会五会没甘好营养呢
新种和老种龟苗怎么分辩,有那些特征呢?苗子能分出公
大神们好:2年石龟是指2012龟苗吗?
'请问孵化箱蛭石面使吾使放一块蚊帐布系面补湿啊?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问总归吃江边的鱼仔能不能补钙?有没有含钙的成分?
我有三个母龟上眼皮白的以经有半个月了’用什么药治好
刚开始要把池全部用水浇湿吗?浇湿后要隔多长时间再浇
请问,龟喜欢酸性水还是碱性水,ph值多少最好
前辈们好请问我现在是加温养,室温28,一天喂一次龟料

登录/注册后可看图

石龟种龟怎么样才算正式冬眠 ?还没正式冬眠 ,天气时
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
用聚维酮碘溶液泡浸龟后,龟龟不吃东西为什么呢?是否
我的是2015的南石,现在想移到室外的露天池养,这样可