龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问:养金钱龟苗的自来水是否不能直接入池,要先放几
今年我家的石龟下的蛋受精率不高,但是我的石龟公很强
请问“葡萄糖酸钙片”有用那个品牌的好点?对于龟苗一
什么时候进入冬眠期?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟龟吃完水不脏,有些碎肉沉底要换水吗?每次刚换水马
大家好,,我想问一下,,每天喂鱼酱都添加玉米粉或生
养了20只石龟,有好几只龟脚和脖子被咬伤了,我要怎么
我有只母龟后双腿无力撑地几个月了,顽强能爬行!没有

我的公龟尾巴有点短能交配吗?
我有一只小鳄龟公的3斤左右,过冬后不什么吃食,直接
我家的鳄龟龟母整天在池不正常的动来动去,还有个头整
养6年的种龟,10组, 要 大概 多大 地方,?
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?

前辈们好,近期一直看到幼龟换水后呕吐出食物,请问是
请问石龟苗要防野生该怎样喂养?冬眠期怎样过冬?
请问近亲的种龟可交配吗?怎么样避免种龟近亲交配?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石金钱龟的颈部(伸缩的位置)有小范围的腐皮,持续时间
前辈们好,我的台湾清龟下巴有些红色,没烂没出血。什
龟的底板有一小片有沙眼的情况是缺钙吗?自来水中的氯
本人想购买真正的越南石龟种,不是第一代苗,请问你们
请问,买五组6龄的石龟种,能保证明年产苗吗,如果不

登录/注册后可看图

上个月买了100只12年的准种龟,这两天抓起来称重,发
本人上一年购买了07年的种龟,今年产蛋了,出的苗很多
不冬眠
请问买回的蛭石要消毒吗怎么消
请问阳台4平方养种石龟吗