龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.ag138.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白斑点鼻出血和鼻子白色是什么问题的
怎么人家的龟苗一年就有一斤左右了,是怎么养的?谢谢
大神们好,请问珍珠鳖在19度都上来水面,呢个有问题吗
大神们好,我想问问你,我的保温箱是2平方米的,现在养了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!请问龟苗可以用先锋6加土霉素浸泡消毒吗?
天气预报说,,下周开始气温急降,接近冬眠了,,那是不是
龟蛋下在水里能孵化的几率大吗?没有精斑的龟蛋能吃否
石龟鼻孔结痂了怎么治疗 急..
石龟种龟第一年苖是不加温自然过冬的吗?

小龟在水里浮起来··不下水底不吃东西,但有精神,
请问龟苗第一年过冬在室内还是在室外龟淋雨水的地方呢
从沙池里捡出来的龟蛋,用水冲洗干净,再放到孵化箱孵
请问种龟垃出来的便,是白色小块,是否属于正常?不正

龟苗7天喂一次黄粉虫是否容易导致畸形(突壳)?多少
我的龟自从天气转凉之后 一下子突然死好几只, 死因都
今晚无意中发现一只10年母龟的背甲有爆裂痕的,细看有
为什么龟背壳滑滑的
师傅们好, 1.我的草龟苗,现在上岸不吃不喝,在岸上

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好!!请问鳄龟食面包虫好吗??有营养吗??
前辈们好,想同下黄壳鳄鱼种龟多大能产蛋,产下蛋到龟
请问蛭石的湿度是多少?
现在最小的有30克重,池内水深2~3公分,请问食台要多

登录/注册后可看图

墨龟是一种什么乌龟,养乌龟对家庭有什么好处吗?
现在的孵化温度达到了三十二度怎么办?谢谢
最近听朋友说石金钱龟汤对化疗后营养补充以及身体恢复
已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?