龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG8亚游_亚游会_亚洲最佳游戏平台_AG8亚游集团官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何辨别石龟的年份,还有是商品龟还是野生龟
各位老师好,如果阳台养石金钱龟五年龟水要放多少厘米
母种龟大部分爬上晒背台,这样会影响交配吗?但,公母
我家的种龟鼻子有点白色东西,有的塞这鼻孔!眼睛周围
我有两个龟的前左脚出现肿大,还有一点点发红。请问这
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2014年出壳龟苗加温 到现在是什么价格?
请问石种龟现在喂食是早上喂还是下午喂好点?
请问2010年的越南种石龟价格?有没有黑壳、黑手、黑脚

急!!!不同年限的南石种亀是否能在同一个池混养?是
请问前辈们我家有个种龟经常不开眼。我用氯霉素眼药水
请问甲鱼苗要深水养吗?多小为仪,种又要吗?
我有个石龟蛋孵化了40天,发现有裂痕蔓延到整颗蛋,里
   乌龟龟壳发脓,要怎么治?乌龟龟壳缝隙

龟壳有分布着许多泡泡点 但烂又不像烂的 请问是什么来
请问下前辈们如购买10只金钱龟苗,三年后一般能分别出
石龟背壳上有白点,左右对称都有,用牙刷刷了还有,请
各种种龟龟龄如何算?如五年龟指的是足五周龄的吗?
会有什么影响?谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟吐口水,拉白屎,是什么病呢?怎么治疗
在保温箱温度突然39度,已经3个小时了,有影响吗?
本人很喜欢南石,因没钱买,能赠只我吗?
石龟断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回
请问仿野生石龟在什么时候喂食好?早上\中午\傍晚

登录/注册后可看图

大家有不小心摔过龟龟的经历吗?什么高度,
保温龟和冷水龟哪个价格高点?哪种比较受欢迎?
请问养龟的同时,有什么植物能够既能遮阳又不影响水质