龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚娱乐旗舰厅下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么知道高锰酸钾用量过度阿?
麝香龟为什么不吃不喝?看着很没有食欲看着病怏怏的,
请问现在购买六年的鳄龟今年下蛋还是明年下蛋?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问1.龟仔破壳出生后.一般过多少天放入水养最好?2.
南宁天气预报16一24度一直10日都是这种温度,请问仿野
我想問下龟苗能分公母嗎?

石龟苗各阶段应该喂些什么食物呀?
龟的脖子和前腿之间有白色的像是泡烂的皮肤,脖子粗大
我想咨询一下,,有一只石龟禄尾巴那里腐批比较严重,,1
石种龟白天晚上都在岸上,隔离后,不吃浮料,不吃复合

好高兴昨天下蛋了,请问孵化的蛭石如何调配水好,具体
请问龟冬眠后沙池的沙经太阳暴晒后还可以在下次冬眠或
请问石金钱种龟一组一年交配多少次,我发现公的每天晚

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

用加热解冻的鱼肉能喂吗?龟龟不吃是不是一定生病?请
请问蛭石的湿度是多少?
鱼肉剁好后放番瓜和罗卜再放入冰箱,还是剁的好鱼肉放
想买一只陆龟来养,想问一下老师是养辐射龟好还是苏卡

登录/注册后可看图

我有一只2015年龟在冬眠期间见它呼吸时龟下巴落小小有
如果购买150只2012年野生笫一代龟苗请问公母比例大约
龟苗脖子手脚都变红同时脱皮严重是什么病?用什么药?
老师们好!请问在阳台养石龟晒不到太阳,有些人说可以