龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际馆真人娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!我的龟就6月3号下了一个蛋,到现在没有见再下蛋
5年种龟今年试蛋了吗?还是明年开始试蛋?
刚孵出的小鳄龟 要几天才能下水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问你所讲的第一代石龟苗或第二代石龟苗是什么意思,
听说用白色箱在阳台养龟苗背壳会变淡,对龟有影响是真
请问我家的井水感觉有点点咸味能用来养龟吗?另外架空
大家好,点解我养的珍珠鳖换料后不吃!以前喂料!现在
现在气温26度左右龟苗用不用加温,这种天气对龟苗有影

请问南石龟的脚旧伤没好完又被咬新伤怎么办..平时都是
我现有一个五平米的龟池,饨水面的。能养多少组石种龟
过完冬浮水不吃东西,浮水是正浮不是侧浮,是什么问题
请问大鳄龟和小鳄龟,长到多少克才能分辨公母
是今年的龟苗不吃不动经常张口呼吸。很瘦。我用阿莫西

大神么好,我想问问喂龟食水果是混在鱼肉一齐喂食好还
两日不换水就会有幼虫
四海八荒的各路上仙们我想问一下石金钱龟肾炎怎样治疗
前辈们好,我听朋友说产期种龟不喂食,不消毒,不换水

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟苗已经加温养了二个多月,请问下总龟可不可以冬眠
我想买石金钱龟苗,可以做种吗?养大了生出来的苗又算
我有只小石龟老是伸长脖子好像是往肚子吞口水,反反复
请问种龟喂食鱼肉浆、虾干、浮料、这3种搭配比例是多

登录/注册后可看图

一个12立方米的水池,水位高80厘米,如果要消毒放多少
请问仿野生安南种龟6周年的一般多重?母龟多少钱一只
看了搂顶仿野生龟池佷好我也想做两个龟池,但是考虑到
经常尾巴脱皮
我家的种石龟很肥对明年下蛋有影响吗