龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] lc8.com乐橙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教以黄粉虫作为石亀的主食可以不?
了解一下母龟难产有哪些特征?谢谢!
有只14年的龟碌甲片掉了1/3,后期该如何进行喂养?谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了
我的石龟排泄物好像鸡蛋花甘,我想问问你这是怎么回时,
请问如果龟食物中毒了,该怎么处理?有救回的希望吗?

龟苗健康无病,按照龟苗越冬的措施,但是龟苗只有15-2
请问一下买贵厂的仿野生石龟,在自家楼顶露天水池养,
前辈们好,想同下黄壳鳄鱼种龟多大能产蛋,产下蛋到龟
去年的龟苗,一直冷水养,也冬眠,到現在最大才40几克

大神们好:如果购买150只2012年野生笫一代龟苗请问公母
请问现在可以喂食了吗?为什么我还有一个鳄龟还把自己
请问2012年龟有配好公母的吗?
五年的种龟死了两个,全部都不吃东西了,没有浮水,没
平鳄和杂佛鳄有什么不同点?生长速度怎样?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

室内养植种龟为何移到露天水泥池三天了还不食
我想请问下平鳄苗到今个月中还有吗??因为我要到那时
请问我买的13年的龟今年已有四只下蛋了,这正常吗?龟均

登录/注册后可看图

辐射陆龟早上嗓子里发出轰隆声音,像清嗓子,又像叫,
如前辈们所讲的每平方米可以养到12到15只种龟有没可能
我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲