龟友之家论坛

搜索
楼主: 龟友之家

[网站事务] 龟友之家会员管理制度(处罚、投诉等内容)

学习了!!!

我想问一下,我的“siwangxianfeng”这个账号为何被禁?

我要举报 tansumida87,他在赶集上挂出450出黄缘,还在龟友上展示了视频照片,但和他联系却说不卖,这不是鸽子是什么?请楼主尽快处理此事,你可以看看他这个帖子:[宠龟图秀] 勾引黄缘吃牛肉的完整视频+靓照                                                                       tansumida87 tansumida87 当前在线
点券0 $金币0 枚发帖分5 个阅读权限50积分853帖子249主题22精华0UID84281  IP卡
高级会员

我要举报 tansumida87,他在赶集上挂出450出黄缘,还在龟友上展示了视频照片,但和他联系却说不卖,这不是鸽子是什么?请楼主尽快处理此事,你可以看看他这个帖子:[宠龟图秀] 勾引黄缘吃牛肉的完整视频+靓照                                                                       tansumida87 tansumida87 当前在线
点券0 $金币0 枚发帖分5 个阅读权限50积分853帖子249主题22精华0UID84281  IP卡
高级会员

我明明已经是高级会员的,最近怎么变成新手上路了啊!!!!FK

多少钱一只啊??我想买一对。。。QQ838292628

管理手段太轻了,应该加严。只要是骗子验证属实,直接封号封IP。注册改需要邀请。

管理员,不知道为啥被禁言了,请告知原因好吗?以后一定注意,帮我解禁可以吗?

系统自动封的,应该是同一内容反复发送了,系统判断灌水