龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚旗舰厅娱乐平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好请问有只龟好长时间都无吃东西了。是得了什么病
火焰龟池一般要多高,水深多少
现在想要20组6年石龟种龟明年五月份下蛋了没有。
请问有足8年的鳄龟与石龟出售吗,价格怎样?
前辈们好!请问,冰冻的鱼虾解冻后可否喂种石龟?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好,请问公龟重1.5斤母龟重2.8斤对交配有影响吗
已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?
本人是新手,请大家谅解 请问龟冬眠时,是不是把头缩
6年和8年的种石龟产蛋一般能有佰份之多少受精蛋?

我最近发现有几只10年的龟喜欢藏在沙里,请问什么原因
石龟沉不下去怎么办
天气冷了!种龟不吃东了!为什么把水换了龟就能排空里
请问用高锰酸钾与龟在一起消毒,10斤水用一克高锰酸钾
买回种龟一个月了刚回来时发现龟粪便中有小石头直到到

前辈们好!请问龟苗可以用先锋6加土霉素浸泡消毒吗?
大神们好,请问珍珠鳖在19度都上来水面,呢个有问题吗
请问用聚维铜碘消毒龟苗的用法用量是怎么样的呢?
公龟怎么会找不到合适的母龟交配的呢,同一个龟池里都

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

在楼下最底层孵化,温度基本在26度左右,而楼顶层温度
种龟断甲会有什么影响吗? 就断一只指甲···还有为
新建龟池内部贴什么颜色的瓷砖好!

登录/注册后可看图

好高兴昨天下蛋了,请问孵化的蛭石如何调配水好,具体
泡阿莫西林或聚维铜碘等的药物时一般水位高度为多少厘
请问养殖池一般中午被太阳照到好,定下午照到好的设计
请问浮水了几年的公龟死了,发现时几只龟围着它咬?都
乌龟怎么养比较好?吃什么?加多少水?家里之前养的乌