龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag电子游戏哪个最会爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
断尾的鳄鱼龟对产蛋有影响吗?还能做种龟吗?只是断少
龟排完空后入沙池冬眠的时候.沙完全是干的.好吗?
养鳄龟现在前期成本应该投入多少,
今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?
我去年入了六组石龟,今年有个别试蛋了,但我有个龟公
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
到底什么样的粪便才算正常??谢谢
今天刚到的墨龟
大神们好:我养有几十只石龟,由于近来石龟价格下滑,
去年买有一百几十只小石金钱龟,不知什么原因有个别咬

请问龟过冬时,是把它们抓到沙池,还是留给它们自行选
我想问一下龟蛋的孵化最好的使用哪种东西啊??还有龟
种龟产出龟蛋后,还要对龟蛋进行正确的孵化才能显出受

请问浮水了几年的公龟死了,发现时几只龟围着它咬?都
孵化用的材料龟友天下介绍的都是1:1的沙土,请问是用
我的龟苗买回来手指爪是好的,但养了一段时间很多脚手

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有没有去年的苗和09年的石龟卖?
我一般两天喂一次,河鱼和虾还有饲料,要怎样才能提高
前辈们好!今年第一次孵小龟,幼龟已成形,但出不来死
龟苗已经深入冬眠了吗?如果还有些还在动的话因怎处理
商品龟作种龟会下蛋吗?其与仿生龟作种主要区别在哪?

登录/注册后可看图

请问下,石龟在水里下的蛋是没有办法生出龟仔的吧?
请问买5年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温)可
师傅们好,我计划在室内(有阳光直射进来,3个窗户)
各位大侠!越南石龟450克左右夏天开始每天喂2次鱼浆加