龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚娱乐最新登陆网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问龟苗一早喂定夜晚喂,几点开始喂最好?龟种又几时
石龟生殖器外露长达八厘米还出现大量血迹,怎样治疗,
南石产蛋在水会养成习惯吗,
请问哪些是石金钱的动物性蛋白质吃物,哪些是多种维生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问,我有一对石金钱龟今年开试蛋了,但近期发现它经
我的石龟有一两左右,请问多久消毒一次,是用盐水可以
今天龟已经死亡了,擦了那么久的紫药水都不好,请问是
我家的种龟,有个公的就是追着一个母的咬,那个母的都

五年的种龟死了两个,全部都不吃东西了,没有浮水,没
请问喂食鱼肉浆加虾干加浮料、喂食是7成饱!这3种料搭
请问,我有一只石龟喂鱼或猪肉都不吃,但喂蚯蚓和福寿

我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
最近乌龟把头伸出水面时,偶尔会听到有呼吸声音,鼻子
龟的颈部和腿部都烂用什么药好阿?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

种龟这两个月的胃口差了,是什么原因?跟交配有关吗?
我有一个08年的石公龟,今年7月份才买回来的。刚买回
龟突然死,没有浮水,是什么病
请问下石龟交配母龟反回来了面朝上龟公在上面盖着它。
前辈们好!昨日我有一只七年石龟死了,之前没病征解剖后

登录/注册后可看图

朋友送了6只石金钱龟,6只都有1斤左右,我查了些资料
30克的龟苗从十五厘米高摔下地面是否有內伤,放回水中
我家的草龟,黄喉,墨龟,总是喜欢上岸,特别是墨龟把