龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 乐博客服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是天气凉了几天龟苗也会推迟几天出来?谢谢
前辈们好 我有个雌石种龟拿起来感觉它呼吸很用力 是不
老师们好,石龟准备产蛋了。晚上用开灯让它们见路上蛋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的种龟大概4天换一次水,请问会否换得太勤,打扰它
今年石龟苗价多少一只?
我的5年石龟有腐甲,就是壳上有白色干枯的点。请教怎
南种石金钱种龟几月份开始适宜驱虫?如果用长虫清拌鱼

各位老师好,请石龟咬尾用药后是干养还是放回水池呢?
07年龟产蛋的母龟每只产蛋一般是2——6只,受精率一般
黄壳鳄龟是平鳄龟吗?
有只14年的龟碌甲片掉了1/3,后期该如何进行喂养?谢
6年左右的石龟,按1:2的比例,但是公龟生殖器经常被

前辈们好,请问小石龟买回家都几天了,刚才我摸了一下
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
我第一次养石龟苗就这几天观察石龟苗腹甲生长纹出现红
刚出生的石龟苗要多少天肚脐才能完全收好!腹甲现在看

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟池不硬化想铺层河卵石好吗?绿化种这什么植物好?
前辈们好!请问,冰冻的鱼虾解冻后可否喂种石龟?
你好。红泥沉底,滴水去污。控制食量,轻松养龟。这在
请问现在十年的南石种多少钱一个或斤
(转发一下好东西)关于龟池的污水过滤

登录/注册后可看图

有一十年母龟,每年到产蛋季节都有到处爬动的噪动,每
石种龟现在多少天喂一次??开始下蛋了嘛?
我想养些石龟 可是我没有考虑清楚 我想问下龟苗
请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗