龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的龟怎么把蛋生在水里了?
一池30只10年种龟约45斤,投放1.5斤鱼块正确吗? 有的
有底沙有洞有石头可以上来但是他总是在洞里呼吸的时候
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我养有50只石龟苖,投喂时有几只爬在岸上不吃了,等到
2015年的龟,每平米养殖数量应该是多少只? 如果是种
平鳄龟苗与杂佛苗的收购价格是一
大家好!我家的种龟生了一个双蛋(即是两蛋连在一起的)
我是一个新手,今年6、7月我买了一批鳄龟苗(杂交王)

老师,还有一个问题请教,就是今天的室内气温高达39度
请问各位大神什么原因导致这样
购买5年种龟明年保证有蛋产吗?
大神们好!本人因时间问题,我投喂时间是每天凌晨十二

蛋壳过硬是不是钙质过多造成?以后的喂养是不是要减少
02年的龟苗到现在,现在有些龟壳开裂,慢慢一点一点脱
我今年7月买了几十只石龟苗,到现在重量只是40克左右
请问一周年以上石龟在龟池遇到大雨时池水位升高会淹死
我一个龟总是藏在沙里,样子看起来是正常,就是腹部有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

用阿莫西林泡时是否可以添加维生素c片和复合维生素B溶
有一只13年6月石龟冬眠醒后喜浮水是不是病了?是否需
一只在治疗肺炎的金钱龟,不见开口了,晚上上岸睡觉,

登录/注册后可看图

龟冬眠后多久换一次水,换水的时候是用温水还是常温的
红面、剃刀、地图、鱼、混养是否可以用水草泥做垫材?
16年南石冬眠期间出现四只脚上有腐皮,要怎样处理?用
差不多一个月,等死了。。白眼病,什么都用了,没用,