龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 1668开奖现场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好;我的08石种龟40多只.这段时间气温都在11-18
想要十只一二年的石龟可以快递吗?
请问石金钱龟苗出壳后肚脐,还有豆子般小一点的洞,肚
小龟买回到现在,一直浮水,不吃东西,怎样知道是不是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟友们帮忙看看这是南石龟嘛?我怎么感觉不
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一
前辈们好,我想问一下,1米乘2米的龟托养一百只龟苗,
有没有5年南石龟种龟明年可下蛋的.要多少钱1组,买1组

我的14年石龟仔。头部都掉皮了都出血了。是腐皮病吗。
请问黄壳杂佛养殖水深要多深?
石龟断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回
石龟苗加温养,连续喂虾可不可以?最近发现龟新生长的

龟鼻子下面有一点点白点不知道是病吗?
请问龟苗保温需要几天喂一次?水几天换一次?通常喂些什
   乌龟为什么叫缩头乌龟?
我新手养殖,有两三只开始有烂爪现象,怎么处理啊?
我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想买一个八年以上南石种公要多少钱
我的石龟在5.1生的蛋,孵化到现在,龟壳爆裂了。能补
龟苗现在一天喂一次长得很慢,可以自然过冬吗?

登录/注册后可看图

请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
听说高锰酸钾不太好 用什么消毒较好啊 ?
请问一个多月的石幼苗可以经常喂海虾肉吗可当主食吗
请问有稳产种龟出售吗?价格如何