龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.ag88环亚娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的石龟背甲上从外边箅起第一个圈看到白色的肉了,同
前辈们好,我想问一下,1米乘2米的龟托养一百只龟苗,
我的石龟因吃了鸭肝、猪肝,现在变形了,请问有什么药
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问怎样给龟投喂香蕉?是直接丢龟池还是切粒放食台上
保温龟和冷水龟哪个价格高点?哪种比较受欢迎?
怎样分辨鳄龟的年龄??谢谢
前辈们好!;我买回来的石龟有二个月了,但还是不怎么

一年龟龄的小龟,后腿大腿的根部肌肉有红斑点,吃、行
我想请教下,最近经常下大雨,产蛋池的沙比较湿,南石
我养的小石龟甲片与甲片之间变白是什么原因,要冶疗吗
云南石龟眼眶发白,有些眼睛不能睁开。什么原因啊?PV
野生苗和仿野生苗价位一样吗

买回种龟一个月了刚回来时发现龟粪便中有小石头直到到
石金钱龟五年轻微白眼,按养殖书里方法治可以吗
前辈们好!我家的种龟在二月前死亡了2个,近日又死了1
新养的鳄龟苗留作种,要晒太阳吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
加温养殖是否只对龟苗加温养殖,到了下一年冬天已经成
前辈们好石金钱龟脚上有点发白四脚都有看起来像脱皮一

登录/注册后可看图

种龟喂复合食物是否也是8成饱?种龟年份不同、气温不
石龟吃海里食物还是河里的食物长得快些?一般龟的食物
人吃福寿螺易得管园线虫病,那么,生喂福寿螺给石龟吃