龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.凯时娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年大概什么时候南石龟开始产蛋
1:石龟产蛋期间喂什么可以保证产蛋的数量和质量??
今年8、9月份在东北长春先后给小朋友买了3只巴西龟苗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好 ,一只龟苗吃的少 浮水 动个不停 不安 四肢
鳄龟苗如何养成种龟?听人说第一年要加温?之后就不用
听说用纯黄泥孵化石龟蛋最好,但看网上也有些人又说用

我想请问下平鳄苗到今个月中还有吗??因为我要到那时
大家好!我养有10只小龟,有一只小龟得了支气管炎请问
养了10个年头的龟
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素

请问虾皮可以连续喂食吗?石碌的
请问平时龟苗是否要定期消毒?消毒用什么药水好?
请问石龟种开始下蛋了吗?
龟苗脖子手脚都变红同时脱皮严重是什么病?用什么药?
食物中毒怎么医

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好,我可以买几个鳄龟公吗
像吗,有说像青蛙的像水怪的,没人说像龟的
刚出壳的幼龟用什么给它消毒和什么时候消毒好?谢谢
到目前为止我的种龟还未下蛋。朋友说我的4月才开喂,

登录/注册后可看图

与沙土混合相比,用蛭石孵化有何风险?应该注意些什么
石龟在水里下蛋。怎样才不在水里下蛋
正常石龟大概几天要消毒,每次消毒时间是多少.
请问石龟是经常喂食饲料多还是新鲜肉类?