龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位大神,南石从苗养起大概要几年才能
平时一直加温是26度。今天刚好冷空气,也下雨。温度掉
6年和8年的种石龟产蛋一般能有佰份之多少受精蛋?
我有一只山龟冬眠到现在为止还不吃东西,经查证是水霉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大侠们好。杂佛鳄龟一年产多少次蛋,产一次还是二次
请问龟苗保温需要几天喂一次?水几天换一次?通常喂些什
龟苗生下来就是瞎眼的,是什么原因?能活下去吗?还有
龟苗的养殖密度太密是不是龟苗会变形,温度太高龟苗也
能不能将幼小福寿螺直接喂给石龟吃?

大家好!我家有只石龟常在水里不吃少动以有十多天了,请
三年种龟什么时候才可以寄啊
请问30克的龟多少天消毒一次,用什么消毒药水,怎么使
终于知道你是纯爷们啦
   乌龟龟壳发脓,要怎么治?乌龟龟壳缝隙

泡沫孵化箱里的龟蛋,要不要把泡沫箱盖住的?
我有一只试蛋母龟整天不睡觉、不吃东西,连续三天了,
我想买几组山瑞种,不知山瑞种一只有多重,一只母能产
2013年的龟公多少钱一个,2013的龟怎么分公母

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟苗为什么老是出现水霉的现象?是病吗?还是因
前辈们好,我家有只龟出现浮水,而且不进食,但后腿尚
种龟,可以把鱼打成肉末喂嘛?现在用什么消毒池和种龟
龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑

登录/注册后可看图

我想问下2016年石龟苗出了没有?大概价格多少?
龟苗现在出现了咬尾的症状,我用的是发光了会有影响吗
小石龟在换水时,旧水的温度与新水的温度之间的温差是
求解怎样才知道67天的蛋是坏死在里面并且是不粘壳的。
想问一下,我有一只一一年的龟公都浮水一年了,什么想