龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 利来国际真人娱乐下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有四十五只母有十六只公的初生石种龟,今年生了一百六
了解一下母龟难产有哪些特征?谢谢!
野生龟能吃到海鲜吗?海虾干不是咸的吗?淡水龟能吃咸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的2006年7只母石龟怎的不见产蛋?
有幼龟和种龟饲料,仿野生种龟是不是用自己的饲料喂养
去年龟碌脚背、脚指腐烂,经10多天干养消毒上药,又要
在第一次养殖石龟苗没有经验的情况下,比如养殖一百个

石龟吃食的时候,总是吃不准食物,眼或口有问题。怎样
此龟到底是肠胃问题还是肺炎?
国庆节间我买了五组5龄种龟,回来头几天喂龟饲料不吃
近几两个多月的石龟苗发生咬尾尖现象怎么办巳涂蓝药水

来自水龟饲养交流
30克左右的龟苗一般喂什么食物好?小鱼小虾应该还吞不
买一对三年南石金钱龟可以邮集吗,价格多少
有没野生越南石龟试生种龟卖吖几钱只

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

怎么我家养的鳄苗不上岸呢?是不是鳄龟苗部怎么上岸?
养殖书中说的温度,指的是养殖场所的空气温度还是水温
在广西地带,有人说在冬天种龟有个别会冷死,那是什么原
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,

登录/注册后可看图

产蛋期换新地方影响它不敢生蛋.是不是它体内的蛋要留
老师好!我的有一个龟老是不敢伸头出来!好像很害羞!
我家的龟被吊起来的盆景砸伤怎么办?
如何知道龟是死了还是活的
我想请问一下石龟如果作种龟的话,可不可以前三四年当