龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 海洋之神线路检测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟冬眠后多久换一次水,换水的时候是用温水还是常温的
我养有十多组石种龟,现在天气这么冷为什么它全部都没
石龟嘴巴不能合拢,看见龟口腔内有如黄豆一样大的白色
请问,几年的龟能一年产二次蛋?每一次大概生多少个?第
仿生石金钱母龟是6年开始试产蛋,公龟的性成熟是不是6
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
43个种龟6-7年的放多少水,还有要浸泡多长时间
给石龟喂食多久要换水,它们不吃完还可以留吗?
现在日夜温差大石龟日夜都系洒甲台,夜晚石龟系洒甲台
请问有两年的仿野生龟嘛?价钱多少?
请问,龟应该怎么配对?比如说金钱龟和石龟,多少个公

这几天发现在养09年龟池上沙池的通道有龟的便便,有很
现在日夜温差大石龟日夜都系洒甲台,夜晚石龟系洒甲台
想预订2013年野生第一代南石龟苗,要10只,能寄送吗,

经常去龟池看会不会影响种龟下蛋?谢谢
进入冬天寒冷天气以来,每天喂两次都不太爱吃.是否可以
龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到
同一窝的受精蛋有三粒今天出了两个龟苗还有一个大概需
想留一些今年小龟苗留做龟种,请问如何做好小龟过冬各

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我是新手,但是我又想养龟苗,请问一下最好是养多少只
小石龟在换水时,旧水的温度与新水的温度之间的温差是
你好请问有只龟好长时间都无吃东西了。是得了什么病呢
北种金钱龟一般什么时候冬眠

登录/注册后可看图

想知道黄壳小鳄龟苗价格和黑壳小鳄龟苗价格。2.有人说
我只养了几只石龟,买一包孵化介质太多,半包行不
在楼顶建龟池是用那种方法来架空龟池底部底部比较结实
石龟苗各阶段应该喂些什么食物呀?