龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 动态网址是什么意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一般两天喂一次,河鱼和虾还有饲料,要怎样才能提高
请问龟冬眠后沙池的沙经太阳暴晒后还可以在下次冬眠或
刚买回来的龟要不要消毒,用什么消毒最好?谢谢
65天的蛋发现里面有水是怎么回事?有没有办法及时的人
请问种龟驱虫会不会杀灭龟的精子及龟蛋.因为如果女人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有批去年的龟苗,有几只不吃东西我分开养了,怎么处
请问一个多月的石幼苗可以经常喂海虾肉吗可当主食吗
前辈们好,我想请教一下,我现在养的石龟有些头上有白
幼龟种龟的价钱你都是说去年年中时的价钱,可以说一下

06年的种龟稳产?多少钱一个?
我的种龟现在的食慾很好,没有要冬眠的迹象,我是2天
请问前辈,石龟龟壳有严重的真菌,如何治疗?

石龟生蛋在水中,这是没有适应产蛋环境的表现,但如何
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?
向各位咨询剃刀龟苗的饲养问题
我养的火焰龟脖子和眼睛发红不是在刚加温不久发生的,
本人养的一批石龟有一只这几天在池里爬来爬去,就是不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟苗保温要不要灯亮,听人讲要灯亮龟苗会变形是
大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平
有两池水,外观看一池还要浑浊,但是另外一池没那么浑
大家好:南石龟今年试蛋,是两天喂一次还是三天喂一次?

登录/注册后可看图

我的一石龟浮水是什么原恩?不吃东西16天了,请指教
我的石鬼没精神 不想吃东西 没力气 昨天都死了几只 求
对于种龟刚刚出生的为软壳蛋,这种情况正常吗?