龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚国际ag8806

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天用了专用药水消毒,是否过量.请问用什么药水可以
很多地方都是像南石龟,就是体积小了点,请问南石的种
种龟冬眠,蛋池里的黄泥要保持湿度吗,还是顺其自然,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
去年买了十几万种龟现在烂尾是什么原因?该怎么处理?
这段时间发现有两只14年的龟眼睛肿肿的,也不吃东西,
石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是
老师们好,我有六个龟龟,一一年的,在龟池里发现龟便
各位前辈们好!请问南龟苗养了三个月了,现在有些断尾,

楼顶龟池水温有34度怕吗?龟池晒背石表面烫手对龟有害
前辈们好!我在室内建龟池,但长年没有阳光照射。这样
我有一个龟苗不知道什么原因!有时浮水有时不浮!是什
病龟或者死了的是否还可以食用?

乌龟的尾巴脱皮、糜烂、溃疡、断裂,肌肉与骨骼裸露,
开壳和不一开壳是什麼意思
产蛋池种龟(沙池)要多深比较好呢?
我买的08年的龟产蛋啦,但是可以观察箱和孵化箱同一个
09年石龟冬眠后为什么头颈部都有脱皮现象

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

26宿小青是全品吗?
金钱龟碌嘴边粘有乳白色粘液,嘴吐气泡,什么回事?如
如前辈们所讲的每平方米可以养到12到15只种龟有没可能

登录/注册后可看图

我6月27号以250元/只的价格买了20只大黄鳄龟苗,长得
我的石金钱 有一只一年左右在水里打圈不知道是什么病
5克不到,不吃料,饿一星期也不吃!继续饿会死吗?黄
请问黄壳就是杂弗黑壳就是平鳄吗杂弗大快还是平鳄快
请问,有十二斤左右的黄壳公鳄龟岀售吗,什么价钱