龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] dafa888bet黄金版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好.我的种龟两天换一次水可以吗?种龟到现在还没
是不是性成熟的母龟的颈部有被咬伤的痕迹才是有机会受
我的龟池刚建好,已经用盐泡了半个月,我已把龟放进去
大家好:南石龟今年试蛋,是两天喂一次还是三天喂一次?
今年的杂佛龟什么时候上市啊!杂佛鳄要几年才下蛋啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问各位老师,5年种龟几天喂一次,及以几种食材喂养
养龟快200天了,小龟还是怕我,怎么办?
我是新手来的,我有一个鳄龟苗胫肿,是腮线炎怎样治,
请问我的6-7你的石龟现在啦出的便便有点像鸡蛋黄的颜

请问龟池有几个龟这几天都有打阿欠,次数不多,有时在
安南龟一年能产多少蛋??~
我家的龟开始养龟已经半年了,从未进行对龟池消毒,也
请问你们的山瑞种是不是黑底种,比白底种有什么优势!

我养有三种颜色的石龟,交配的时候可以混合交配吗?还
13年石龟苗自然冬眠时放在水刚过背的水盆可以吗?放在
现在还是龟的交配旺季吗?
请问鳄鱼龟在湖北能养活吗?冬季怎样越冬。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好 我有个雌石种龟拿起来感觉它呼吸很用力 是不
我干养两天发现龟整天爬来爬去,我霖它应该肚饿,咁点
小龟白眼病总是复发,到底是怎么回事呢

登录/注册后可看图

这几天温度回升.?每天换水一次、巳在沙池里的种龟要拿
老师们好?请问一下三百只种龟、、建设多大的龟池、、
家里的三个鳄龟是09年的 去年有交配的现象 今年能下蛋
请问我的石龟池白色可以?石龟会变色???