龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在日夜温差大石龟日夜都系洒甲台,夜晚石龟系洒甲台
大神们问:在喂食龟时,食料放在水中好,还是放在水上
请问蛭石孵化要注意什么问题?孵化后期蛋发霉会是什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好,我想问问你,关于石龟吃的鱼有没有规定是什么鱼
第一年小龟自然过冬与种龟过冬有什么不同?
你好气温升到30度左右天天喂还是隔一天喂我是新手谢谢
请问南石的下蛋池用沙子好,还是泥土好,还是沙土拌着

4年龄的金钱龟能分公母吗?
前辈们好,现在石金钱龟五年了明年有没有生蛋,生蛋池
大神们好呀,用生石灰水进行消毒,可以把石灰水直接洒

老师们好,我想问现在有金钱龟苗卖吗?什么价钱?
有只06母石种龟后肢麻痹、用手拉会伸宿、有力.就是爬
请问龟在产蛋季节可以用土霉素
30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

产蛋池种龟(沙池)要多深比较好呢?
乌龟会吃金鱼吗?
请问平鳄种龟配好组,在楼顶建的水池公母可长期共同一
石幼龟背上起好多白白丝装的东西飘在背上

登录/注册后可看图

南石龟苗用快递送好吗?有影响吗?行不?
食物中毒怎么医
我问你一个问题,我在今年9月份捉了2只2014年金钱龟苗
请问仿野生龟、中龟是指几周年的龟?那种龟是指已产蛋
公的打架把嘴咬坏了