龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟浮水面不下沉,什么问题?谢谢
泡沫孵化箱里的龟蛋,要不要把泡沫箱盖住的?
我有个5年的石母龟. 底板有一点凹。我看别的石母龟平
本人用高猛酸钾帮石龟于龟缸一起消毒,一般浸多久呢?
如前辈们所讲的每平方米可以养到12到15只种龟有没可能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
养的石龟很多都烂脚了,怎么治疗。谢谢!
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何
是不是天气凉了几天龟苗也会推迟几天出来?谢谢

请问有野生稳产北种石金钱卖吗?怎么卖?
有人说冬眠前要把水烧一下把龟便便排完。有说把龟喂饱
四海八荒的各路上仙们我想问一下石金钱龟肾炎怎样治疗
请问石龟初蛋龟苗为什么不能留做种龟?谢谢!
请问,比如今年我入两组种龟,明年又入两组,可以同放

我的龟冬天是给它加温的,对它以后成为种龟是否有影响
天气那么热36度还需要盖着泡沫盖吗,谢谢
石龟苗隔养几天后现在开始吃少少料了,可以放回去群养
前辈们好!我的石龟刚养两个多月,由于天气我们采用保
我家有几只30克左右的石金钱龟苗,头上有白斑,有2粒

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

能不能把內脏从龟食谱中剔除,老是对那些东西不放心。
前辈们好!1请问养殖种龟箱底部是水泥砂浆面对龟的指
你讲的种龟不加温,是什么意思?另外我想请教一下平鳄
老师好!我的有一个龟老是不敢伸头出来!好像很害羞!

登录/注册后可看图

请教下,一般8年的石龟一年产几窝蛋,超过十年的龟会
大家好!去年买的母龟都比公龟要大得多,那对以后的交
要多少年才能辨别公母?