龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 百家乐玩法既规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟苗冬天在恒温里过的话,是不是没有冬眠了
石龟在水中冬眠好还是在沙池冬眠好?
我家的龟大部分体型都是圆的 背部有几个凹凸不平 已经
完了,鼻子一只堵了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
十二只六年杂佛种龟,有质量保证书和售后服务吗?
六年石龟种一组多少钱,一公三母的
到现在种龟还没有下蛋正常吗?谢谢

为什么种龟要3至5天才喂食一次?这样的间隔,那每次的
四年龄南石仿野生龟有多重?大概什么时候试蛋?谢谢
直接用自来水养龟要不要把水过滤几天谢谢?
鳄龟苗眼睛突出,眼皮已经不能合闭,突出眼球很红,是

前辈们好,请问六年石种龟明年是开齿试蛋还是产苗。
我的水池水位只有30CM左右能养山瑞种吗?
我买回来不久的一个龟龟连续藏在沙里一个星期没有吃东
请问有错甲能做种龟吗,有遗传吗?一般是什么问题造成

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石金钱龟断尾断脚后擦了云南白药粉后是不是要干养几天
我今天发现有个别龟底板比较红,不知道是不是出血病。
我的龟自从天气转凉之后 一下子突然死好几只, 死因都

登录/注册后可看图

去年咬颈的种龟,现在还没好,还是肿好大一块,要怎么
你好,浸了益达碘威不换水可以下强力水霉净药水同时浸
前辈们好,我想问问石龟自然孵化需要那些条件比较好呢
石龟苗出生后几时就会开始出现咬尾现状。
请问鳄龟产蛋池的沙土要多深才行吗?