龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 注册就送20元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
投喂量为龟体重的百分之三,代表龟能吃几成饱?
我的母龟老是被咬死是怎么回事啊?应该如何处理避免这
我想买5O只石龟苗回来养,是现在买好还是到明年开春再
大神们好,我的石金钱种龟脚板腐烂,有2个月了都治不
.首先感谢前辈们传受的养龟技术.让我感受到了养龟的乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的苏龟大概十五公分左右近一个月都没怎么吃龟粮了也
请问月换水药物是对于室外种龟池消毒、杀菌和除臭等专
在广西很多地方都有人在养石龟,养的人多了,价格是否
我用河沙和山黄泥比例7:3孵化龟蛋,预先没有准备好沙

我是新手,上年养有20只6年的野生母石龟,今天只产蛋1
请问1.3平米的龟池,加温养殖吊一盏25W的白炽灯可以了
龟有半个多月,其它都抢吃的,有两只留意了很久都不见
1、青菜很多有残留农药,龟吃安全吗?2、喂的方法是直
前辈们好!请问南石有些肥胖,怎么减肥?

请问·鳄龟在什么时候交配,每只母龟一年要交配几次?
石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
刚回家几天的龟苗身上有白色粘稠物粘着,想了解下是什
我有一个公佛有8-9斤被咬了生殖器,现在压出来看以有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区
,请问4周年的石龟每次喂食量是其体重的多少?我现在
靖问前辈明年?现在想买5年坊野山黑背鳄龟种、几钱一
请问2011年的石龟用高猛酸甲会不会对龟身造成伤害
请问第二、三、四代石龟苗是怎样的品种,有什么分别,

登录/注册后可看图

珍珠鳖不加温饲养,让它冬眠,会不会出问题?我这是四
龟浮水一个多月了,但吃很多东西,很活泼,什么病
我的石龟背甲上从外边箅起第一个圈看到白色的肉了,同
龟池里面能混养些什么鱼.目的是能吃掉龟的大便和杂质
我家山瑞前两天下了16个蛋,一直不吃东西,是为什么?