龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag88.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问湖南的气候地域适合养龟吗?养哪种龟合适呢?
背壳有真菌怎处理
请教下前辈们那里有幼石龟饲料买,有的话可以邮寄来我
前辈们好现在一代南石龟多少钱一只,近来怎么不公布了
2年龄的金钱龟能分公母吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我刚买的鳄鱼龟,才几个月大,请问要如何做才能令它们
请问你们回收各阶段的龟吗??
大神们好,石龟什么时候冬眠是新历还是农历冬眠

石龟交配的时间是什么时候
请教各位前辈:今年发现过冬的母种龟爬上岸,有口鼻流
现在想要20组6年石龟种龟明年五月份下蛋了没有。
平鳄和杂佛鳄有什么不同点?生长速度怎样?
本人上一年购买了07年的种龟,今年产蛋了,出的苗很多

我打算买6年的种石龟,但是不知道买的时候如何区分4年
我刚刚买的石龟苗只有15克,看天气预报只有一个星期就
请问幼龟喂什么饲料龟爱吃呢,好像我的不爱吃肉啊
好快出笼[嘻嘻]
于目前冬眠尚未醒,干养治疗还需要一个小时的时间放水

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

正常石龟大概几天要消毒,每次消毒时间是多少.
到了六十二天了,发现蛋壳里面黑色的是不是龟苗在里面
请问一下、山瑞 多少钱一组、、什么时候可以下蛋的?
石龟,眼睛睁不开,开口,跟动不了一样,大佬们来指教
养龟技术大全里龟苗用生盐消毒,不知海盐是否生盐,用

登录/注册后可看图

你们有北种石龟吗
5年仿野生的石龟会试蛋吗?
石龟蛋从受精白斑显现到扩大到整个壳一般要多长时间?
我养的石龟苗中,有一只浮出水面,龟身壳都是软, 但