龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 澳门威尼斯人在线娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问天面顶养种龟是绿水好还是清白水好吗?
请问受精斑有些模糊不像其它的明显是怎么回事?
请问石龟蛋在孵化中途有好多蛋死胎,有的已成幼龟,离
我09年入的种龟,今年出苗时,他们说苗不纯南石,就是
龟蛋下在水里能孵化的几率大吗?没有精斑的龟蛋能吃否
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗眼睛肿了怎么办
我的大鳄龟已有一个月没怎么吃东西了,吃都吃得很少也
我是新手,去年买的小鳄龟苗有些生殖器被咬伤了,还能
大神们好,我想问一下一年的仿野生的石金钱苗,多少钱
今年使用过的蛭石,还可以留明年用吗

最近我发现我有一些鳄龟母爬在鳄龟母的身上,尾巴翘着
现在八两到一斤的石金钱龟 两年 可以帮我咨询一下价格
我养的一批石龟,小的20克左右,大的60克左克,每隔12
用什么东西消毒山瑞种龟苗最好? 高锰酸钾最适合吗?
听说广西养龟的可以将当年的苗分出公母,各位前辈可以

石龟过冬龟池放多少水,也像平时放龟壳高度的1.2~1.5
请问龟冬眠前要消毒吗?可以用什么消毒药、龟冬眠直接
我的小石龟有四个月了一百只,大约六十克现在保温养,
请问石龟能喂海虾海鱼吗?谢谢!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位大神们好,,我在海南,,怎么才能买到苗,,因为
请问有一粒被龟压裂了一点点又点扁,蛋清也没有流出来
当地未来10天的温度基本处在15--23度,像这种温度是4
一般情况下母龟上岸的产蛋率是多少?例:一池+组30个

登录/注册后可看图

如果买30个龟苗,问:1、是否配有包装物?还是要自已
现在龟的水位5厘米深.但有些龟有时会返过来四脚向天怎
龟需要晒太阳的么,如果要晒那多久晒一次? 是在水里
石龟在水里冬眠会溺水吗