龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 沙龙365

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大鳄和小鳄一样,公做一个独立池,母的全部组一个大池这
请问石金钱龟苗出壳后肚脐,还有豆子般小一点的洞,肚
养鳄龟现在前期成本应该投入多少,
肝病和后肢麻痹症是同一种病吗?如不是怎样用药
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
4年石龟,去年8月到现在都在沙池上,偶尔下水,下水有
红面、剃刀、地图、鱼、混养是否可以用水草泥做垫材?
请问养十组六年种龟需要配多大的沙池供龟冬眠和产卵?
钙物质 是什么药

天气凉了放石龟苗进泡沫箱要不要放水进去 还有要放要
不知道买它回来的时候眼睛就是肿起来,还是什么的,滴
刚出的苗几天了,才发现龟眼不正常,好象一层薄膜看不

山瑞一边的眼睛变白了,是什么病
乌龟吃不吃狗肉?
石种龟现在多少天喂一次??开始下蛋了嘛?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想买石金钱龟苗,可以做种吗?养大了生出来的苗又算
可以在石龟的食物里添加海带粉吗?海带含盐有影响吗?
我有只种龟这几天呼吸声很大,就像喘气一样.是什么原因

登录/注册后可看图

南石龟饲养没有晒到太阳生蛋能孵化小龟吗
各位,我有一只10年石龟两只后脚被其他龟咬掉了一块皮
大神们好呀,用生石灰水进行消毒,可以把石灰水直接洒