龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 重庆时时彩走势图开奖号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想购5组的种龟,三年能辨公母了吗?
21只07种龟每次大约喂多少斤食物?
龟苗真的那么难养吗?养回来三天龟,不是肺
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
本人前月买了一块地,本人想必须做些投资,否则两三年
石金钱现在泡沫化吗?会否像金钱龟 安南龟一样的下场
   用烧开过的凉水可以养乌龟吗?

前辈们好!请问龟苗可以用先锋6加土霉素浸泡消毒吗?
这几天种龟总是相互咬尾.有几条都被咬了一大节了,是怎
种龟,有一只公龟总是到蛋池去在,是怎么回事?另外前辈
请问现在的龟苗以什么食物为主呢?或喂边几种食物好呢
如你们所说的过冬放些稻草落龟池,不用洒水落龟池吗?

石龟壳上真菌比较严重,如何解决?
我现有一个五平米的龟池,饨水面的。能养多少组石种龟
给龟驱虫前几天需不需要对龟停喂。何老师您说在冻眠前

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位老师们好,请问现在的天气19—26℃石龟活动频繁,
龟池的水很清晰,这样水质同时也会好吗?
请问今年杂佛鄂苗几钱一个了。想买呢!
请问大家龟如今停止喂食准备过冬了吗?本人也是电白附
怎样避免龟咬尾巴呢

登录/注册后可看图

前辈们好!想問下龟苗有10-18克需要保溫吗?謝謝~!

请问前辈们买5组足4年的仿野生石龟,留作种龟。在室內
请问有没有不加温一年的金钱龟一代种龟卖呢?多少钱?