龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 下载app领8-88的体验金游戏平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这段时间气温变化不定,请问北石种龟什么时候结束冬眠
各位大神好,我是广西南宁的,想买龟苗不知道苗是不是
鳄龟从苗到产蛋要多少年啊?
前辈们好!请问龟下巴底红红是怎么病怎么治疗;还有8
我的种龟大概4天换一次水,请问会否换得太勤,打扰它
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石金钱种龟咬尾怎样治?
请问龟冬眠前要消毒吗?可以用什么消毒药、龟冬眠直接
大神们好家里吃的海盐泡起来可以给越南种石金钱龟种龟
大神们好,产蛋沙泥池好湿,会影响受精蛋的白点吗?

大神们好:我有一只石龟公有2.5斤重是用胶盘养殖的过完
一、症状
请问母龟自身不交配到了年份就会生蛋.或是一定要和公

今年5月份买了几十只石龟10年的,今天发现有一只很瘦
一个月前我换了水源,之后就出现了咬尾烂脚现象,之前
请问,这几天气温突降,石龟现在开始冬眠了吗?气温上

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好!现在我想把石龟种公母分养到九月份在混养交配
6年龟种6月3号至今已有6只产蛋了,多的产已产到8个少的
各位!本人有2013年石龟40个但公多母少。能把2015年的

登录/注册后可看图

我的石龟是室內养的,请问可否一直在水里冬眠?
老师们好。。我养的珍珠鳖换料有两三个礼拜嗲。点解还
我用剪刀把5斤重的鱼剪成一粒粒鱼肉喂石龟.鱼肉里面有
请问石龟脖子脱皮红色抓子也脱皮是什么症状,请求教谢
由于技术不到家,我的石龟苗有好多畸形,长得不快,应