龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚美娱乐和乐橙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚捉回的种龟有出现咬尾现象,有什么方法杜绝?咬了尾
龟脚受伤严重,涂了云南白药后干养,涂了云南白药后用
经常说不能单一喂食,那请教各位大神你买除了喂鱼,还
我的越南石龟前指肿突是咩病怎么治疗
请问商品龟产的龟苗仿野生龟养,以后可以作种龟吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
近段时间南宁高温天气,最高气温持续37度已经有好多天
我家的种龟鼻子有点白色东西,有的塞这鼻孔!眼睛周围
大神们好,为什么我刚买回来的石金钱龟不下水,这是怎

因为以前都是把龟放在楼房的天面上养而忽略了它们会不
鳄龟在什么月份下蛋?
请问石龟上有沙眼如何处理,会有一定的影响吗,有人说是
师傅们好,请教刚出几天的石龟子应如何喂,早中晚什么

我的是2015的南石,现在想移到室外的露天池养,这样可
我有个母龟在岸上做后双脚挖土的动作,请问是不是就要
请问蛋埋着.上面盖住的沙要不要拍实一点点好.还是把沙
今天我去看我的小龟的时候,发现有只小龟是开口呼吸的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的2011年石龟苗,约4两。其中一只浮水,什么病,怎
请问石龟下蛋后什么时间内要捡走
请问种龟驱虫会不会杀灭龟的精子及龟蛋.因为如果女人
今年平鳄头苗多少钱?100来只!
石龟鼻孔结痂了怎么治疗 急..

登录/注册后可看图

今天发现有只龟龟浮起水面,抓起来看也没有生病症状!
8年的龟了杀的的[泪]
前辈们好!今年第一次孵小龟,幼龟已成形,但出不来死