龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 威尼斯人娱乐网站9778

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发现我的青龟脖子有红色后肢也有,又浮水,请问什么
龟的嘴里面一直至到喉咙人面有一大片褐色的东西。不知
假如冬眠期的石龟因为气温不够低而不能进入冬眠状态,
在购买2012年母种龟时,选择底板平的好,还是选择底板
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
南石龟经常喂小鱼和小虾,要不要给龟吃打虫药啊?因为
我有只龟死后吐血,脚有小许烂,是什么病,还有换水后
石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理
大神们好 请问鳄龟产蛋池需要建多大? 我现在的池子是
建池在楼顶 建在室内两者的效果有什么区别,建在什么

我有个问题想问一下,怎么石金龟身上有的还会长毛,是
差不多一个月,等死了。。白眼病,什么都用了,没用,
三星期前购入几只一年龟苗,过了三天,小龟进食了,但
.我有几只石龟苗的后脚肿了.看上去就像是冲了气,请问
请问建立种龟沙池有什么要求吗?谢谢各位前辈请教;

我是新手,上年养有20只6年的野生母石龟,今天只产蛋1
石金钱龟种龟是多少龟龄开,且我想买20只公、40只母、
龟下巴出现一点一点的红点 它一发怒 红点就很多很红
怎么公龟有好几个颈部都咬伤了?
想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好
母种龟大部分爬上晒背台,这样会影响交配吗?但,公母
大神们好!我想请教下养在楼顶的种龟,晚上开灯好还是
4年龄的金钱龟能分公母吗?
我的成龟有时会有一只到二只拉血,没有其它,第二天又

登录/注册后可看图

前辈们好!请问09年杂佛鳄龟现在你卖多少钱一斤?怎么
请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!
杂佛苗最少要多少才发快递啊