龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,龟的饱食量是体重的百分之2-5是吗?2015年
大神们好,石龟什么时候冬眠是新历还是农历冬眠
这是什么龟
石龟断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟突然死,没有浮水,是什么病
大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平
不用沙子怎样孵化孵化期间摇晃蛋了会死吗
我有只龟昨晚发现浮水,脖子显白色,是什么病因呢?
大家好!我经常发现有公龟与公龟像在交配一样,咬住脖

刚出壳的幼龟用什么消毒好。前辈们的龟出壳了没?
前辈们好!请问国家允许从国外进口石金钱龟吗?
前辈们好10年的种石龟一年最多能产多少个蛋。
你好气温升到30度左右天天喂还是隔一天喂我是新手谢谢

大家好!请问使用高锰酸钾对全池消毒会不会吗? 消毒时:
天气有点暖就会起来活动,冷了又趴在水里,这是不是正
捡蛋后要不要用水轻轻洗洗
墨龟是一种什么乌龟,养乌龟对家庭有什么好处吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

2014出生的石小龟喂了几天后吐了很多浮料出来.为什么
请问打完针后要多久才可以放到水里去?430克的龟打卡
师傅们好请问 蚯蚓能和虾同时喂龟吗?
请问石龟种龟的龟壳会不会出现凹凸不平?

登录/注册后可看图

前辈们好!我有一批2012年的石龟,请问石龟对水源有什
请问龟池中有龟上沙池拉的便便又腥又臭,这只母龟吃正
刚学养龟,前辈们多多指点