龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 皇冠官网哪个真的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公龟成熟交配不是一次有很多精子吗,为什么母龟的蛋同
02年的龟苗到现在,现在有些龟壳开裂,慢慢一点一点脱
每周正常喂食,额外加喂水果蔬菜行吗?谢谢.
学习养龟知识,杂佛公母分开养,交配期轮换交配,我想
天气有点暖就会起来活动,冷了又趴在水里,这是不是正
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
明年的石龟苗价格会下降价吗?我想养苗好几年了,老是
大神们好,今年龟苗有只得白眼病,这种病严重吗?应该
这几天发现一只南石母龟浮水,四肢无力进食少,无明显

有只上一年的小石龟,可能是营养不良,有点浮水,动作
我养有150个7月份进的头苗(每个l0克),放在家里的厅
我想买石金钱龟苗,可以做种吗?养大了生出来的苗又算
大神们好!我用的是控温器加温,是用普通100W灯泡加温
02年的龟苗到现在,现在有些龟壳开裂,慢慢一点一点脱

25度投喂,是水的温度还是天气温度?还有什么控制龟食
我是南宁这边的,十月底购买一批石龟,回来时发现有一
孵化箱内气温己达33度该如何降温?具体如何操作?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

对于种龟刚刚出生的为软壳蛋,这种情况正常吗?
前辈们好,我的一池09年石金钱种龟,母龟夜晚大多数上
我想问建龟池食台应该建在哪里喂龟龟好?又容易清洗而

登录/注册后可看图

保温箱养龟要一直有灯光吗?不喂时是否可以关灯,有朋
现在龟苗加温,水体温度与空间温度相差2-3°C为宜,请
新手家庭养龟一般养多大的合适一点。佛山地区做池要做
石龟有白指甲正常吗?另外我的石龟脖子显得比较白正常
龟苗补钙用“葡萄糖酸钙片”泡,多久泡一次?谢谢!