龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.k8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好!我想请教下养在楼顶的种龟,晚上开灯好还是
一只山瑞鳖苗要多少钱?
我想用鸡粪去养蚯蚓,用来喂养种龟,好不好?大肠杆菌
请问,这几天气温突降,石龟现在开始冬眠了吗?气温上
养一年的石龟后背凹陷是什么原因?能做种龟吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
如果在进种鳄鱼龟 产蛋率达不到是不是要补
我的龟不知怎么了,壳红,龟背红,屁股红,尾巴红,腿
请问现在有没八两左右石龟饲料

我有十只石龟,有2个几天都不吃东西了,比新鲜的大虾它
我家的种龟,有个公的就是追着一个母的咬,那个母的都
月换水药可有售

请问种龟几天喂一次?一次喂多少?
金钱龟种龟池能建在室内吗?
我新买的石龟用高锰酸钾侵泡现在二三天眼睛都睁不开,
今年有部分09年种龟患上肺炎,在用药过程中,迫不得已

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗浮水,脐带周围肿,龟板软,请问怎样治疗,谢谢!
2015年的龟,每平米养殖数量应该是多少只? 如果是种
2年的幼龟多久喂一次
去年有买一些南种石金钱龟,今年还想买些,目前这些龟
请问2平方的石金钱龟池可以用过滤桶过滤来达到长时间

登录/注册后可看图

大家好。1.刚买的同一批09年种龟发现有只龟张口呼吸,
四海八荒的各路神仙们好,我有一只半斤重石龟老是伸长
我的石龟现在由室内搬到室外的露天池养殖,几天换一次
石龟苗仿野生养殖每月增重多少克
石龟沉不下去怎么办