龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚美娱乐是一家专业的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我养的一批石龟,小的20克左右,大的60克左克,每隔12
现在喂食情况如何,还投食吗?隔多少天。或者停喂。抑
龟苗脖子手脚都变红同时脱皮严重是什么病?用什么药?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
小龟苗怎样喂食才不会变形,还有不容易胖。要是喂鱼的
龟苗有点浮水,有喘气什么病,怎样用药治疗
投资养龟有钱挣吗?为什么今年石金钱龟那么便宜?
我想咨询一下,,一周年的南石,每天喂鱼酱都添加胡萝卜
我的石龟现在由室内搬到室外的露天池养殖,几天换一次

请教下各位前辈,我有只鳄鱼龟过冬后到现在都没有进食
请问1.3平米的龟池,加温养殖吊一盏25W的白炽灯可以了
听说龟不能喂含盐的东西,那海鱼海虾在海里应该是含盐

在楼建了龟池,底面是用水泥铺平,在面上还要铺上一层
石金钱龟蛋孵化介质管用不? 有多少斤? 怎样购买?
母龟了躲避公龟会长时间不下水吗?或者给公龟过度咬伤
请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对
请问,我有一对石金钱龟今年开试蛋了,但近期发现它经

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

看到06年的强公这么靓,可以买回同我08年的石龟同养吗
鳄龟买回来一个多月了,不长大,身上有白白的东西,吃
点解石龟苗价格钟未定??大概价格几多
龟苗出壳后,怎么分一,二,三代龟苗

登录/注册后可看图

我家的南石龟有几只尾巴脱皮了,还有些断了一小截!请
石龟变畸型是什么原因?
请问鳄龟产蛋池的沙土比例是多小? 怎么样混合沙土?
龟刚生完蛋圧完沙走了我去挖只有一只蛋,当我将蛋放入
大家好,我在室内养殖了100只石龟,已经超过1年,第一